首页  中心概况  政策规定  通知公告  就业快讯  招聘信息  职业教育  档案查询  办事指南  资料下载  学院首页  考研专栏 
最新消息 · 学校2020年就业暨征兵工作“百日冲刺”第二次专题工作推进会顺利召开    2020/06/05      · 2020年西部医药卫生人才交流会网络视频招聘会成功举办    2020/06/01      · 贵中医2020年首场线下招聘会顺利举办    2020/05/27
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业快讯 > 就业快讯 > 正文
 

2020年西部医药卫生人才交流会网络视频招聘会成功举办
2020-06-01 16:44   审核人:

5月29日由贵州中医药大学联合重庆市卫生人才交流中心、重庆医科大学、西南医科大学、川北医学院共同主办、重庆医药卫生人才网承办2020年西部医药卫生人才交流会网络视频招聘会”顺利举行。此次活动共吸引了101家医疗卫生单位参与,提供岗位868个,拟聘人数2652人。吸引了3436名硕士、本科、专科等不同学历医学人才注册。招聘当天实际上线参会2263人,投递简历7228份,活动达成总就业意向7619人次。

本次视频招聘会采用了全真模拟线下人才招聘会模式,无需下载app,用人单位通过电脑端或微信小程序登陆视频招聘会系统求职大厅与在线求职者进行一对一网络面试;求职者也可通过招聘大厅向心仪的岗位发送简历、发起面试申请。面试成功后,用人单位可立即向求职者发送面试、复试等结果。视频招聘会发布期间,会场总浏览量达到96040人次,招聘效果良好。

本次视频招聘会是2020年西部医药卫生人才交流会的“线上”部分,不受天气、交通、疫情等客观因素的影响,用人单位和求职者之间真正的实现随时随地连线,构建了全新的“零接触、高效率、实时性”招聘求职模式。接下来,还将在六月中下旬举办医药卫生人才交流会的“线下”招聘会,敬请关注重庆英才网、重庆医药卫生人才网及官方微信服务号及订阅号的最新消息。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院就业信息网  地址:贵安新区大学城
电话:0851-8233049  邮编:550025