首页  中心概况  政策规定  通知公告  就业快讯  招聘信息  职业教育  档案查询  办事指南  资料下载  学院首页  考研专栏 
最新消息 · 贵中医2020年首场线下招聘会顺利举办    2020/05/27      · 多层发力 多级联动 贵中医吹响毕业生就业及征兵工作“百日奋战”冲锋号    2020/05/25      · 学校召开2020年大学生征兵入伍工作及毕业生就业工作暨农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业工作推进会    2020/05/18
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业快讯 > 就业快讯 > 正文
 

学校召开2020年大学生征兵入伍工作及毕业生就业工作暨农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业工作推进会
2020-05-18 11:27   审核人:

5月15日贵州中医药大学2020年大学生征兵入伍工作及毕业生就业工作暨农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业工作推进会在甲秀校区召开,校党委副书记朱洪波、各学院主要负责人及分管学生工作副书记、学生处及相关科室负责人参加。学生处处长田丹主持会议。

会上,毕业生就业指导中心和国防武装部办公室负责人分别就相关工作开展情况做了简要汇报,各学院负责人在会上梳理了相关工作在院级层面的开展情况,并提出了下一步工作的思考和谋划。学生处就当前毕业生就业、农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业、征兵工作存在的问题进行了认真梳理,对各学院如何进一步开展好相关工作、如何更好落实相关工作任务进行了指导。

校党委副书记朱洪波做总结讲话,他明确,各学院务必高度重视,应着重从三个方面做好下一步工作:一是对相关政策、信息宣传落实到位;二是做好毕业生就业、征兵工作信息追踪,在学校制定的《关于做好农村建档立卡贫困户毕业生就业创业帮扶工作的通知》、《关于进一步加强毕业生就业动态统计监测工作的通知》及《关于做好2020届毕业生就业工作的重要通知》三个配套文件基础上进一步明确工作内容,拓宽工作途径,强化方式方法;三是做好监督及问责,必须以问题为导向,重点在过程中监督就业信息上报、录入是否准确,监督毕业生跟进工作是否到位,切实学校毕业生就业、农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业、征兵工作工作做实做细做全。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院就业信息网  地址:贵安新区大学城
电话:0851-8233049  邮编:550025